Travailler ou se former aux Sables d'Olonne
Atlantic Hôtel & Spa **** recrute
Venez rejoindre des équipes dynamiques et professionnelles de deux établissements hôteliers indépendants aux Sables d'Olonne :
RECRUTEMENT POUR LA CUISINE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous aurez pour missions de :
- La mise en place du service
- La réalisation des différentes bases de la pâtisserie (pâte, crème, coulis…)
- La réalisation des desserts classiques et plus élaborés
- Réalisation pour la carte du restaurant et aussi pour le petit-déjeuner
- Le dressage pendant le service
- Respecter les règles d’hygiène HACCP
- Former les apprentis et les stagiaires
Notre métier étant un travail d’équipe, tout le monde participe à la plonge, au nettoyage, et aide ses collègues si besoin (autres postes).
Le profil recherché:
✅ Poste en CDI à temps complet avec des horaires du matin de 9h à 12h et du soir de 17h à 22h en moyenne.
✅Votre profil : Vous êtes titulaire d’un diplôme en pâtisserie : BM ou MC de pâtisserie ou CAP ou titulaire d’un diplôme en cuisine et/ou hôtellerie (BAC professionnel, technologique, BTS) et vous vous intéressez particulièrement à la pâtisserie et vous souhaitez vous orienter dans cette profession.
✅ 5 + 1 semaine de congés à partir d'un an d'ancienneté, avec possibilité de prendre des congés par anticipation la 1ère année.
✅ Possibilité de logement le temps de trouver votre location
✅ Rémunération : 2230€ brut mensuel à temps complet (37h/semaine)